注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2012年01月15日  

2012-01-15 13:34:40|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 真爱 或许听多看多,相信有真爱但能否走到永恒从不敢断言。有真爱的风景线在人生的长画卷里留下爱的印证。永恒是美好的愿望,经历人生多个坎儿,有些事情直接影响情感的走向,无法设想的事情太多,为什么非让自己陷入设想的迷茫而多愁善感呢。

回顾一路跌跌撞撞的走过来,由痛苦的血泪冲撞到磨合融为一体,越来越有了依靠,有了比恋爱更踏实的真爱感觉,以后会怎样,有没有永恒已不重要,也不过份思想长远的事情,把握今天,精彩在今天,爱在今天,醉在今天。既会热烈的爱着也会适时冷却,既会热闹的欢愉也会平静的淡然,既有依赖也会在孤独中学会品味。

没有谁离不开谁,没有谁谁最重要。别问明天别问将来。拥有真爱,就把握与珍惜。感动天地的呐喊,月老为媒,相约到80太短暂,我们要活到100岁,还要紧握双手相伴到人生的最终点。记住:真爱到底!2012年01月15日 - 至爱百合 - 至爱百合

家庭煮妇  9时起来晾衣洗地是固定动作,然后上网听歌读空间写日记,腾出半小时做机试练习。不急于搞年前大清洁,姐姐说过帮忙搞清洁,有充足的人力不用紧张。让奶奶有个轻松的假期吧。买来胶手套、围裙,备足家庭煮妇的行当。做饭时间,会戴上手套绑上围裙,步履轻快的飘进厨房,在碗、瓢、钵的舞曲中边哼唱边炒菜做饭。生活简单,真的充实。

 2012年01月15日 - 至爱百合 - 至爱百合

  狗儿 已无法忍受狗儿身上特别是头部的异味,她喜欢粘在我们身上常要抱她的。爸爸不让冲凉,敏感期担心狗儿受凉。没办法只好悄悄的来。因为是偷偷的冲凉,关上冲凉房的门开着暖灯,整个洗澡房立即暖烘烘。放了热水,抹了沐浴露迅速给狗狗洗肚子和毛发,狗儿挺喜欢的,她玩着水,一会又扑到我身上,我的上身也湿了。想用电吹风吹干净,狗儿怕听到响声,只好快快的用给浴巾抹,等到身体清爽才走出去。狗儿一身香香的好可爱,从冲凉房出来,哥哥第一时间抱狗妹妹。

爸爸午觉醒来记起今天狗狗最后一次打防疫针。哥哥好想跟着去,但作业多只好在家做作业,我和爸爸带狗狗去诊所。他不知道狗儿冲凉,只是说狗儿好象比平时香了一点点。呵呵。

爸爸拿着妈咪的手袋,里面有狗狗的医院小本本等资料,妈咪用毛被子包着小狗狗只露出小脑袋,听话的依在我的怀里。下楼了,狗儿知道我们到外面,探出小脑袋瞧一瞧,冷风一吹打了一个喷嗤,脑袋迅速又缩回被子里,流了鼻水,爸爸快快的抽出纸巾抹掉。外面下着大雨。爸爸打着伞保护着妈妈和狗儿,门口的保安哥哥还摸摸她的小脑瓜,“小狗儿开心哟,又跟爸爸妈咪去街”的逗两句。

爸爸开车,跟往常一样响起我们爱听的音乐,狗狗看着爸爸的每一个动作,脑袋不停的转来转去,手脚没乱动,爸爸忍不住一手握方向盘一手抚摸着狗儿的小脑袋,妈妈让他专心开车,不能开小差。狗儿听着听着趴在妈妈怀里暖暖的睡去。

从怀里下来,狗儿要拉尿。在地上铺好报纸,狗儿立即走上去闻了闻,便做出拉尿的姿势,果然尿尿了,受到诊所医生的不停表扬,他们要抱狗儿,狗儿也不乱动,跟他们相熟起来。

向狗医生反映,最近狗儿的头部有一阵异味,是否鼻炎。医生检查,发现耳朵的分泌物积了不少。清洗后狗儿的头部异味消除了,爸爸特别闻闻狗儿的身体开心的笑起来:“狗儿今天一身香气,好象跟爸爸用的沐浴露同一牌子哟。”我只好说出给狗儿冲凉的事。爸爸更开心,表扬妈妈做得好,狗儿今天特别干净讨人喜欢。

医生拿着两支针筒过来,狗儿看到开始叫起来,两个医生来合作,一个抱着她到床位上站着,用手固定头部,一个拿针筒,狗儿的四肢发抖得厉害,狗儿怕打针的痛。这次狗儿叫两声,叫得爸爸的心都紧了,他在一旁哄着狗儿。

打完针,爸爸快快接过发抖的狗儿抱紧在怀里,每次都是这样,爸爸给狗儿定惊十多分钟,狗医生说狗儿听话懂事,奖励四粒狗粮,还开了新的肉罐头给了一点。狗儿吃完,恢复神态,眼睛灵精的动起来。坐回车上,狗儿还是用被子抱着放在我的膝盖上,我用右手搂着。她的眼睛向着爸爸,她最喜欢看着爸爸开车。我逗她,有这样好的爸爸幸福不幸福,有这样的妈妈哥哥和奶奶应该幸运最幸福!她似懂非懂的眨了眨眼睛,望着我的嘴动着也看了一会爸爸。
 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017