注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2012年01月06日  

2012-01-06 22:14:59|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

身在远方的你,冷吗?163友人说北方已下雪。多想下雪,冻就冻个够吧。雪化飘飘多美啊,沿着美丽的弧线最后停留在我身上,嗅到雪化的味道,可以任我所为的抛雪玩耍。

这里入冬以来最冷,气温突降到6-8度,纷飞的雨水凑北风的热闹,措手不及的扰乱一切。

8时到办公室,北风吹过的脸儿通红通红,手有点僵硬,放下手袋,搓了两下,摸摸脸儿,冰凉冰凉的。同事们还没到,电话忽响,有点早了,应该是奶奶或妈妈打来的。猜想着。三姐姐来电,问我是否记得那一件薄羽绒,记不起哪年送给她的礼物,好象一式两件,我俩各一件,她早上起来穿了,此刻温暖贴心,赶快谢谢妹妹(我们只相差一年)。呵呵,三姐姐真可爱,身体真棒!我已跟包粽子一样裹得严严实实,还绕着长长的围巾。听到我感冒的重重鼻音带有一点咳嗽,又替我担心,嘱我注意身体,提醒这不能吃那不能吃要注意什么什么的,最好不到外面吃,让她操心了。

中午12时回到家,小狗狗冻得不愿到门口迎接我和哥哥,只在狗窝探出小脑袋望着。电话响,妈妈打来的,问吃饭没有,我说刚回到家准备吃。她提醒我注意保暖,听奶奶说我感冒她担心着。我笑笑安慰她,已好很多。问她和爸爸是否够暧。她开心的说,好暧和,特别喜欢前天我送去的一白一红两件羽绒,她对太极友说小女儿送她,很有孝心。她从来不让我给买衣服,说我不会买,事实上担心我身体差工资不够用,两个姐姐会买的。我找个借口说这两件羽绒旧款要换才给她,天气预报说今晚大降温。她喜欢就好,温暖就好。

这么快又是周五,刚上了两天的班。今晚开始做冬眠的猪,跟猪爸爸约定早睡晚醒一起做猪梦,不到9时不起来。想着猪窝的温暖,心暖身暧,幸福吗?幸福!快快写完日记洗澡睡猪窝去。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017