注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

放晴  

2012-02-18 23:03:15|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            第四天,没有生气或发脾气下去的理由,因为这几天的情绪让自己浪费宝贵时间,伤神不只,苦郁的内心和表现非正常人所为,反常的言行牵连影响了爱我的人,他睡觉也在为我想办法解决问题,忧伤着我的忧伤,我不开心他不快乐。

   看,外面的世界依然热闹,并没因一个人的厌倦而改变,人的个体其实很渺小,别把自己看得太重。把一切放下,工作的事儿让它见鬼去,与狗狗做伴散步做游戏。累了,让它在怀里闯一闯亲昵一番,然后放回窝睡觉 ,自己也睡一觉。

     此刻我应跟往常那样骄傲的抬头,人生最重要的几个坎儿都过了,还有什么坎儿过不了! 极力尝试着将一种心绪转换,以期盼的姿势让心晴天,回复昔日的快乐小女人状态。现这样下去,只会让他无忧的担心,不是曾经的诺言要让彼此幸福快乐吗?

     在此特别感谢冰姐,彩虹和心儿,谢谢给予温暖之手心 放晴 - 至爱百合 - 至爱百合心 放晴 - 至爱百合 - 至爱百合

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017