注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2012年02月02日  

2012-02-02 23:17:41|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

假期以来今晚最早冲凉,10时进入冲凉房,从头到脚的干干净净。争取一点时间记录假期最后的心情。

早上,一家三口和仔仔的表姐表哥攀圭峰山,趁此检验体能是否有所提高。8:30计时,不走大路,而是拾级而上,估计两个女人至少要半小时才到达玉台寺,会走一会停一下,男人们小跑上去,他们估计10至15分钟。

两个女人起初与男人步调一致,不到几分钟距离越拉越远,再眨一下眼男人们不见影儿,此刻可能他们已在玉台寺一边吹风一边听僧人念经敲木鱼望眼欲穿等女人。

两个女人二十分钟到达,他们已休息8分钟!下一站进军电视塔,对我来说,没上去有几年之久实在是一个挑战,但我会坚持。原定一起上下至少11时-12时返回,在郊外的餐馆随便吃点回家。

还没拐上去电视塔方向的路,仔仔表姐说有点晕,呼吸不来!吓我一跳,她说没力气上去,咱们走大路回去。为有个照应,三个男人继续战斗,我们两个女人下山。我的力气还是有的,感觉还算轻松,当她感觉好一点时我们小跑下山,在半腰的平地望一望城里的风景,呼吸一下氧离子,人们不分朝晚的练就体能,到处都是不同年龄层次的市民。

我们有时倒行,有时小跑,觉得下山很快,到山脚的平地走回家时,却觉得更加轻松,这些距离算什么,上山最苦累!一边走一边笑,回到家10时40分。不知不觉前后走路的时间有两个小时!呵呵,去电男人们到了哪,他们说已到山顶,风景无限好,好好欣赏再慢慢返回,估计十二时多回到家。

呵呵,我摸不出门匙!他们带了,我以为一起回就不带!两个女人到楼梯一角坐着等,真可怜的,奶奶以为我们不回来吃饭,她去了堂侄女家玩。去电她赶回来时差不多十一时半!

下午2:30—5:30在手忙脚乱的做事。晚饭后和狗狗玩够,明天就不能玩,只有它自己在家,奶奶和哥哥和爸爸都不在家,妈妈也上班,现在只有多点陪它。小狗睡着,趁空做400道题。

8时30散步去。今晚特别清冷,公园里星星点点的节日灯和冰冷的风伴着孤独起行的我,脑袋回放整个假期的点滴,虽有一点不尽人意但更多的是拥有开心快乐与幸福。假期的最后一天将要结束,祝愿自己新的一天,有更充实的表现。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017