注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

雾朦胧  

2012-02-22 11:31:23|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早上。

草地、绿树笼罩在浓重雾气和粉雨中,披上朦胧的神秘面纱,少有淑女的羞怯。

      双眼朦胧,酸痛感袭来,双眼在电脑屏幕前停留很久,对自己说,出去走一走。

啊,又是一片清新的天空,粉雨似乎止住,大地一片迷蒙,雾气消散一半,树上传来十分欢快的小鸟歌声,或许它就在我的面前,这增加了我的好奇心。呵呵,看来看去找不到,就在咫尺,却不与我相见。

沿着微湿的小路继续踱步,感觉如烟般朦胧,如梦般飘渺,疑在仙景漫步。

水朦胧,雾朦胧,
  风朦胧,雨朦胧。
  

花朦胧,草朦胧。

树朦胧,人朦胧,

 

甜朦胧,苦朦胧。

心朦胧,情朦胧。

       泪朦胧,笑朦胧,
  梦
朦胧,意朦胧。
  
    
 诗朦胧,歌朦胧,
  爱朦胧,念朦胧

 

缘朦胧,思朦胧,
  情深深,雨朦胧。

 


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017