注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

思念是心里的虫  

2012-02-26 11:12:58|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

思念是会呼吸的痛,思亲,思人,如蚂蚁钻心或在脑袋抓爬,不是皮肉的痛,不是身体的病痛,而是来自心里的虫。

没见面一个星期心里的思念隐隐作痛,到了周末便定时发作。不下雨也不刮风,阴天,地面干爽,找我的爸妈、姐姐去。

去妈妈玩太极的小公园,远远听到音乐和非常有节奏的折扇打出收回的伸缩声,一群老人家排成几列,整齐的飞舞红色折扇,精神奕奕,多有气势。 妈妈是其中一个队员,我在后面静静的看着没有打扰她。当她的弓字步转身才注意到我,眼睛是惊喜之情,问什么时候来的。对着她笑没有作声,示意继续舞完这个曲子。

或许没见几天,如隔很久,妈妈特别激动,折扇张开的动作用力过大,扇子甩手飞出几米远。哈哈,笑坏我。妈妈急急的小跑拾扇子,其他的人笑话妈妈。妈妈也大笑,说再玩半小时就回去洗澡,爸爸在家等他一起去吃早饭。我说慢慢玩,陪爸爸走一走,再买两件点心回来。

爸爸接我的电话,还在被窝里,见到精神奕奕的爸爸走来,不自觉的依在他的臂膀,挽起手。爸爸说妈妈前天听了舅父的电话,心里又想着回老家看看,想抱舅父那个刚出生的小孙子,看到妈妈思亲思乡便跟哄小孩那样安慰她,可能过两天回广州老家一趟,爸爸真好。我十分赞同。

去姐姐打球的地方,见到我们来,开心的握着我和爸爸的手,三人在旁边如入别重逢,姐姐问候奶奶和仔仔身体情况,说了姐夫的笑话,五十岁人发烧看医生打针,回到家说医生不给药吃,原来他自己不会去药房取药。姐姐补拿药回来,他把隔8小时吃的药片一全都吃掉,姐姐笑他烧坏脑袋,大男人不会拿药不会吃药。

和姐道别,球友们笑话,快放开爸爸的手吧,别人会笑话爸爸。“这是我的爸爸,别人抢不走,任由他们妒忌吧”我笑答。

思念在前后两个小时得到满足,松开爸爸的臂膀告别,多么的开心幸福。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017