注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

今夜 踩着月光  

2012-02-06 20:48:29|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

郊区传来点点烟花爆竹声,寂静的小城沾了一点节日气氛。元宵节在这边城里并不是电视里的家家相聚吃汤圆或团圆饭,而是中式情人节。天气回暖,元霄节家家过节,天气给力!

如常散步。地面洁爽,风儿问候。不经意抬头,明月正俯腰微笑,周围星星相随。多美的夜晚啊。然而除树影,只有一人漫步,如此美妙的月光下,唯我贪婪的独享!

久违仰望天空,因为每天晚上的注意力从我下楼的那一刻便转移,每走动一步,空气的流动都有温情细语,白天还是黑夜没有区分,我的花开在哪里?我的魂在哪里?天知地知。

节日灯在树上不时闪动,音乐节拍从隐藏花丛的音箱响起,我的脚步变得有轻快有节奏,不由自主摆动双手,一会高高举起,掌心合二为一,呼气吸气;一会十指相扣反放腰后向上拉伸;一会换走Catwalk;一会来个优雅的"1"字步,全身放松真舒服。

白天黑夜如此美妙动人,在期待与放松中一闪而过。生活的美好片段留在我心灵的花园,每天在里面吟颂爱的诗篇轻唱幸福心曲。

今夜,爱如月光,情如星晖,情人就是天上的明月,它对着我温情地微笑,跟随我的脚步不离不弃,恰好和着Kenny .G 吹奏的萨克斯《Falling in the moonlight》起舞;今夜,穿越前世今生,如记忆给予曾经的纯静天空、海水的深情湛蓝,飞越月明星稀,超越约定的距离,来到我肠牵梦魂的地方。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017