注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

爱.恋.情  

2012-02-08 22:36:22|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         爱,源于秋。倾情,萌芽,心动就从那一刻开始;恋,扎根于冬。交心,等待从此漫长;情,如春天的花蕾,含苞欲放,越让人牵肠的静美;爱情之花,夏天烂漫盛放。眼中的“爱情”内涵确实如此,让人生的四季洒满缤纷色彩。

今夜,依旧贴着心窝的温暖,用心凝望夜空中的星星,圣洁的光芒,抚慰内心的驿动,慢慢走过熟悉的街头,夜晚的思忆竟是如此的悠长。

点点春风吹过两颊,头发胡乱的遮挡双眼,有一条刺了一下左眼,酸痛忽的唤醒沉睡一个冬天的知觉,它的温柔重重的冲破脑壳,飘散在浑厚的宇宙中,撞击我的心灵。心绪禁不住诱惑不安分起来,只有闭上眼睛来一个深呼吸,极力抑制内心的狂动,然而阵阵来自远处撕心裂肺的呼喊,让自己不忍再听。

 春天来了吗?不远了,和春天的约会即在眼前。慈爱的灵魂将我呵护,会用星星的光辉把心灵加以抚慰。笑吧,幸福的笑吧,迎接我们的将是生机勃勃;爱吧,记得我们今生的《约定》,此生《你是我的老公仔》《我是你的老婆仔》,就这样《牵手》《漫步人生路》,一起慢慢的老去。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017