注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2012年03月24日  

2012-03-24 20:12:18|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚饭后如常的关上房门做一小时的练习,QQ音乐按照列表的顺序播放,柔情如水的背景音乐让我更专心做事。眼累腰酸时放下鼠标,定定的坐着看字幕,有时会和唱几句,心情很快放松。

嗓子嘶哑大半个月,每天在祈祷上天赐回我的嗓子,其他的已不重要。没有跟着唱和似乎很久,嗓子也会生锈。昨天很少咳嗽,喉咙恢复差不多,我的话语也多起来,吱吱喳喳的,不知道听者是否觉得厌倦。我还想对着旷野放声歌唱:嗓子没事的感觉真好!我开心我幸福!谢谢老天!

被子晒干,闻着残留的阳光味道轻轻折叠,音乐盒刚好播放央金兰泽演唱的《遇上你的缘》,还有阿鲁阿卓所唱的版本,不由自主跟着调儿哼唱,跑调也罢心中有滋味就行。能恢复原声是多么开心的事情,挑几首至爱歌曲尽情幸福歌唱,唱给月亮听,唱给星星听,这个自我庆祝形式够意思!

此刻8:10 pm,《遇上你的缘》播放完毕,自动转到《我和草原有个约定》、《走天涯》、《Burning》、<Right Here Waiting> 、<Sealed With a Kiss> 、<Casablanca> 、<Bressanon>,然后8时半去散步。真泻意!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017