注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2012年04月12日  

2012-04-12 08:42:25|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

邮箱满是邮件,公的私的,不相关的,定期整理邮件是必然的。减磅从垃圾邮件开始,接着找寻第二目标,办公电脑到家里电脑发过的邮件家里也有备份的,第三目标是三年前的统统删掉,但移动盘要保留内容!其他的指间轻轻一点,再来个永久删除,邮箱瘦身成功!

下午召开紧急会议,五年一大审的省检时间忽的提前至本月4月中,即是下周四始,有关人员在周日前补全09年-10年资料!

手上清单的小四字体密密麻麻,项目很多。会议室炸开锅,“天呀,早知不删掉,我的全删了”苦叫连天,哭腔一片,一个“惨”字。造资料的假比实干更难,一片白茫茫去哪找当年的人去哪找数据?

我疑惑着,有关我的资料也很多的,心里很紧张,陈年旧物,万一删去,不吃不睡做一个月也补不回。呵呵,幸好05年建立自己的资料库,一式两份,手提一份,家里电脑一份,还有两个8GU盘,现在不时流行检这那检,只要在原单位工作,资料就得保存下来,回去找一找。

找到大部份资料心松下来,整理一天一个晚上,明天可交电子文档和打印件完成任务。一切都是存心积累的好处,若一念间删除,永久性遗憾。

同事们的话语:吸取教训,以后凡与工作相关的即使是垃圾的东西也要收藏,或许某年某日将是一个宝,把自己想像成一个破烂王的角色准没错!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017