注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

挥挥手 作别西天的云彩  

2012-05-14 16:25:06|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“如果真相是种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。”

 当年买基金,心甘情愿,去股海基市冲浪,尽情感受。没有只上不落的事,股市基金有赚就有亏。曾经拿到手的现金很刺激,比我苦苦工作的工资还多两倍,曾经看着每天的数字不断膨胀而兴奋。

06年底,股海基市起风浪,泡沫掩住眼睛,在犹豫观望之时,把它们放到一边去,近两年它向下俯冲的姿势仍是那样坚决,让人大失所望。每收帐单,基本是亏损多少,跟我的工资都差不多一个数。这边经理们在唱好,那边在掉价,“鸡”越养越瘦,成了“病鸡””瘟鸡”,不再指望幕后黑手有正义和良心发现,今天来个了断,走了上着!

“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。”

去向已决定,手指在柜员机的指示下点击,不到两分钟,几年的苦恼彻底删去,旧梦不需记。从今开始,专心过小日子,不期望打国家工发财,但求平稳平淡就好。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017