注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2012年05月02日  

2012-05-02 08:45:04|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在看车展,“香车美人多优雅”恐怕不再现,香车配“肉弹”是常用套路。

每辆车都倚着挺拔女生,搔首弄姿,矫媚百态;美胸,美臀,美腿,即使同性人也想多看一眼,不禁疑惑的问:上天给女人造胸,真的有这么大吗?这个展是卖车还是卖肉?名为“车市”实为“肉市”!

车展,胸展,各种美胸,中外美胸,真胸假胸,皮鞋做的硅胶做的,真假不拒,只要膨胀巨大、坚挺如峰;车展,肉市,环保为主调,仅挂一丝,不挂最好,真空上阵,“S”状越突出越吸引!

充满诱惑,视觉晕眩,深层次冲击下,心情恍惚,渐神志不清,已记不起看车展的真正目的,脑里心里充斥着高尚的下流的。

问:北京车展,某品牌以每天8W的费用请来干露露,此举昭示什么样的汽车内涵和精神呢?

答:双气囊,安全性能高!环保,空间大!动力强劲,自动波!

车展,越来越低俗!大多车模为在校女生。这是为艺术献身吗?女生啊,那几百几千真的比自己的肉体和灵魂重要么!

悲哀!我晕!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017