注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

梦里花落花开  

2012-06-05 08:32:42|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一点雨丝  一个梦想

一朵花儿 一个希望

一缕阳光 一缕真情

一片枫叶 一片思念

 

 

声音似银铃悦耳,话语快活如泉水,身边的每个人都这样说,由声音感知我的生活好快乐好幸福,我也认为自己真的快乐,有说不出的幸福。可是,当有天,在一个人“你真的幸福吗”的质疑下我哑口无言;当在人群中看到一个相似相熟的背影就想起许多;当我看到一片花儿便会沉思,当看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话;看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向;当一声惊雷一道闪电划过,惊恐万状的如无头苍蝇,才发觉,我离真正的快乐仍有着距离。

回过头去看自己走过的路,平坦顺利居多,当然快乐也多。每天我在休悠观望,看到无数的人从我身边走过,偶尔有人投以眼光,偶尔停下来对我友好微笑,偶尔拍拍我的肩或搭讪两句。我知道这些停留下来的人终究会成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃。

谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。

和他,我们肩并肩;即使坐在对面,也能听见彼此同一律动的心跳,一个眼神便知对方想说什么。风吹起如花般破碎的流年,守着有他的季节,每个笑容每句心酥的话语,给予我的温暖成为最美的点缀,一直伴随,让我更从容更坚定的感恩生活。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017