注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

Uh,第几次?  

2012-07-13 17:16:15|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六时多被狗儿吵醒,逗它玩了一会彩球,我在这边溜球,它在那边接球,接到后又快速跑,送球儿到我手上,掷球跟打保龄球一样,其实运动量不大,但好热,狗在吐舌头,我在喘气。粘粘的。等他起来,我洗了第一个澡。

仔仔醒了,奶奶约了爸妈去街,让我和仔仔到市场买菜。去回不到大半小时,一直慢慢度着,聊着,阳光一直灿烂迎接,树枝纹丝不动笔直在路旁站岗,可是,我俩的脸上都淌着汗水。回来,不洗澡不行,洗了第二个澡。

做饭,厨房受锅的热气影响,即使有排气抽油烟机都不行,汗水顺着脊椎直到腰部,感觉在流淌。开饭了,还从里热出来,我喝了两碗汤,吃不下饭。午睡前,一定得冲凉,干干净净躺在床上真舒服。

醒来三时吧,陪仔仔去书店逛买书,哇,热浪迫人,我俩跟家里的狗儿一样,热得难耐。因为傍晚喝喜酒,我又得冲个凉换衣服才去。不知不觉洗了第四次,呵呵,今晚回来得洗地,给狗儿冲凉,很多事情做。至少还要冲一次。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017