注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2012年08月28日  

2012-08-28 16:38:14|  分类: 宠物情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家里多了四位家庭成员,大伯、伯娘和Linda姐姐、Phiere妹妹,狗儿从没见过他们,见面时吠了十分钟,感知这是家的另几位亲人,不再摆出凶神恶煞样。

大伯他们住了我们的房间,狗儿不能随便进房间的窗台睡午觉。它眼定定看着我和爸爸出入书房,知道这是我们的房间,只要想跟我们玩便拍得门响响的,一边小声的“嗯嗯”的叫。

狗儿易跟人混熟,在脚边钻来钻去,摆着小尾巴,谁在躺椅上坐,它爬上谁的肚子娇气的看着,然后半眯上眼睛睡觉,跟BB一样睡相,惹人怜爱。今天早上四时伯娘睡不着,躺椅上让狗儿在肚子上睡了两个小时。它真幸福,而伯娘为这也开心了一把。

 

 

 

 

2012年08月28日 - 至爱百合 - 至爱百合
 

 

                                             狗儿趴在哥哥肚子上睡着

 

 

狗狗比谁都幸福,很会讨人欢心。大伙儿疼它为宝贝儿,吃什么都给一点到嘴里,每天陪着跑步散步,饭后一家大小围绕它逗笑,它乐于在各人面前自由自在跑来跑去,样子一摆一摆。冲凉时,大家围着看,它任人搓身体,只要洗到脚,它便抬起来让你抹洗,我们被它享受的神情逗笑。

狗儿想跟谁玩,便含着彩球到谁的脚面,示意跟它玩球,想人抱也是如此,扑到你的身上,手捉着裤管“呵呵呵”的发出叫声,不让抱它不罢休的缠着,一般它都得到抱抱。狗儿为家人还来无限快乐。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017