注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2012年09月16日  

2012-09-16 17:14:23|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今秋,有点紧张,凉意伴着匆匆的脚步;今秋,收获季节,充满希望。今天下午 2时开考最后一门研修课,与我有关的各种考试历经两年渐近尾声,我心将自由飞翔,大松一口气。

 

 

测试持续3小时,拿到一大叠试题和资料,40分钟做好187条选择,然后据数据,利用卡特尔的16PF分析个人的人格因素,由原始分算出标准分,据标准分对应号,用次元因素公式算出心理健康的人格因素值、从事专业而有成就的人格因素值、创造力强弱的人格因素值,画出轮廓图后,结合各种数据进行自我分析。测试完毕,重看资料,视觉一片模糊,眼睛超负荷了。

 

 

交上答卷,让张教授据我的测量数据和人格轮廓图分析,他看着我的人格轮廓图,说出与我有关的种种,同学们在一旁认真听,不停被逗乐。不得不佩服他锐利的眼光和数据所反映的可信度,他不愧为著名心理测量专家。同学们觉得太神,纷纷拿出轮廓图让他分析,听得大家不停点头,就是两个字:准,服。张教授确是神算大师! 

 

 

在我们看来,今天的课程就是一个完美结局,难怪班主任在信息里强调,今次由重量级人物给我们上最后一门课,压轴好戏千万别错过。说的一点也不夸张。他教授的知识让人永远得益。

 

 

戏笑,外面的算命先生算什么,我们学习的测量方法更科学更准确,让懂电脑的同学一起合作,用教授开发的软件开“神算社”包赚!呵呵,我们第一个想法就是赶快回家试验,用试题测试爱人与小孩。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017