注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2013年12月21日  

2013-12-21 19:38:37|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天写日记,心情复杂,算2013的终结篇还是与163道再见的最后文字呢。

一时解脱工作的繁忙,想跟以往一样进入163的家门,遇到前所未有的困惑,邮箱很快打开而不见博客入口,找不着家心慌乱。如拿着唯一的锁匙开自家的门却进不去。

最后发现网易的通告邮件:网易邮箱升级,将停止由邮箱入博的入口。心冰凉冰凉,写文字懒了,上163也懒了,甚至萌生逃离“家”的念想。

5年来,我视163空间为“温暖的家”和 “心灵花园”。往家园的直通道来回奔跑数次,乐此不疲,十万访问量足以证明我和友人们互动的热情与快乐!

163的快乐将成为过去,将成为旧居,以后或许跟匆匆过客一样上去看看,不再带有浓情厚意和依恋,但我不会忘记几个时常联系的好友,以后收藏地址直接访问他们,希望他们见不到百合的身影,也能嗅出百合独有的香气。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017