注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

找哥哥  

2013-02-26 12:43:54|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

哥哥是家里的老二,我们三个姐妹疼他,哥哥也特别疼爱照顾我们。在我们眼中,他孝顺,老实,聪明,活泼,烟酒不沾,不结交不良朋友,我们给他100%好哥哥好男人称号。他的同学朋友跟我们非常熟悉,哥哥晚上跟嫂子到姐姐家打麻将,夫妇轮流上阵,有时跟朋友打,多晚会给电话嫂子,无夜不归宿前例,家人放心。有这个前提,才有“找哥哥”的风波。

  

前晚零晨一点多,哥哥还没回家,嫂子打电话,关机,觉得事态严重,来电大姐姐,哥哥是否在打麻将。大姐姐说今晚没打麻将,弟弟怎么啦!他去了那。姐姐急了,发动姐夫和朋友一起找人。

 

半夜三更,哪里找人!他从来不加夜班,有急事去厂或公司帮助解决突发问题会告诉家人。会否交通意外?越想越揪心。查找交通事故记录,看他很多时候经过的路段视频,没有此事。找公安局问事,没有捉过此人,哥哥是一个普通打工仔,衣着朴素,一看就知道不是富人家,不会是绑架目标,没有接到索要金钱的电话。失踪24小时才能报警。哥哥究竟在哪里?

 

哥哥一帮好友出动找哥哥,哥哥去过的地方不复杂,几个工作地方联系过都说他不在。朋友想不通,家人在急。 嫂子忽然记起,哥哥原来说回家吃晚饭,后说有旧同学叫晚饭,旧同学是大老板,刚在上月同学会联系上的。大伙猜想,会不会饭去K歌或去桑拿。这一说,家人否定,哥哥从不进这些场所,宁愿喝茶或打麻将也不光顾。从没去过不代表今晚不去呀,只有这么个地方可找了。

 

找了几家,没找到,来到我家附近的一家桑拿,果然见到哥哥的车子。车子在,人定在里面!门卫老伯说不用找人,刚才上级的治安突击队(不是地方的)来突击检查,捉走二十多个人。事情基本明朗,至少他安全,可能被禁在某个地方。经朋友们了解,他与旧同学一帮人晚上9时半已被抓到市治安大队审查。这就是为什么打电话不通的原因。

 

哥哥回来,一脸尴尬的笑意,虽然没涉黄没罚款,在此等地方被捉极不光彩。大姐姐哭笑不得,告诫哥哥,如果电视台参与拍摄这个打击行动,当新闻播出,真是掉脸呢。这下可好,我们以后就拿这事笑话,让他时刻记住教训!姐姐们按抚嫂子情绪,嫂子反倒冷静,只是想不通,根本不相信哥哥会去那鬼地方,只埋怨哥哥的旧同学老板。哈哈,细姐姐和姐姐参与找人的过程,不让我操心。说起这件事,大家总觉得哥哥好笑,嫂子定拧哥哥耳朵,会向爸妈凄楚投诉这个事情,由爸妈狠狠教训一顿!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017