注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

伪君子  

2013-05-14 13:55:06|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 在博混久了,渐渐看清一些本质,文字只是一件华丽的外衣,背后可能是一个龌龊不堪的人,称这种人为“伪君子”。

 

 

文字没有任何罪过,可是它的“阳光,清秀,透澈,纯洁,高雅”被人做成“道貌岸然”的外衣,使思想单纯、没防备之心的人从点击阅读文字开始落入伪君子的圈套。自以为找到知心朋友,报上真实资料如姓名,电话号码,单位地址,家庭住址,QQ视频,不曾提防对方的假名假姓假地址,最后大呼上当的当然是天生多情种们,损失什么,只有她们自身才知道,交友不慎,教训深刻!

 

 

新建博期间遇到一个人,他的文字非常真诚,文句优美,接二连三的看多篇文章,并不知道此人正是伪君子,他早在文字背后设局捕捉猎物,正贼溜溜的观望等待。

 

 

很快收到伪君子的短信息,他自我介绍,因病内退的军医。他当不当自己是老人,我也当他是这个群体的人,老人要尊重;他是军人,足以敬重,还说百度搜索名人录便有他的名字,强调身份绝无虚假。

 

 

出于尊重,简单而又客气的回过信息,再后来一天收到多个信息,没有理会伪君子,他的态度360度转变,粗俗龌龊的句子跟炮弹似的轰下来,严肃的警告引来他更离谱的嚣张,越是回应越助燃他的情欲之火,把两性床上运动的具体细节说得那样下流的人还有什么话说不出来,此人脸皮厚子弹打不进!

 

 

跟文字里的人根本不对号,伪君子如发情的动物,通过网易短信息平台,用文字实施强奸施暴,什么名人呀,如果真是军人,他绝对污辱了国家和人民,如果是医生,他便是一个丧失道德混入医护队伍的垃圾,伪君子露出本来面目!

 

 

第一次遇到这类坏人非常惊怕,幸好没有QQ、电话联系,懵了,受辱,委屈,害怕!友人安慰,网络世界无奇不有,要带眼识人,扮羊吃人,扮猪吃老虎的事儿多着,不加理睬这一招非常有效,一段时间后,伪君子自讨没趣,转移目标。在不少博客见到他游荡猎艳,不用说,又在网易的秘密之地--短信息栏耍流氓,称这种伪君子为“网络嫖客”“网络强奸犯”毫不过份。

 

 

此后遇到类似的无聊伪君子,不再担惊受怕,网上大帮姐妹互通信息,提防无所事事找人便宜的伪君子,现在已掌握几个黑名单。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017