注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2013年05月23日  

2013-05-23 17:14:12|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

同事准时接送上下班,第五天工作日来临,预示又一周结束。有同事一起的日子过得更快,转眼一天过去。

 

脚未能上下攀爬,上班在办公室帮做简单事情,听听电话看看邮件,轻松无压力,一边做一边听音乐,有时看看博,过一会按摩脚,起来走走望望。同事忙忙碌碌,喝杯茶水也给我的杯里倒水,大集体温暖体贴,我感激在心。

 

这么多年,无论单位人事如何变动,对单位仍有着不可舍结的情结,视为养育我的第二个家。靠山的一侧,与红花绿草、鸟儿为伴,这是小城中心唯一没有吵闹的地方,以前喜欢现在仍喜欢她的漂亮、宁静、优雅姿态。

 

上班几天,脚进步飞快,拐杖放在办公室角落备用,但几天没有用过,行走步伐快了,回单位上班是明智决定,独立能锻炼自我。

 

傍晚下了十多分钟大雨,晚上天空非常清亮,月亮恰好从14座楼顶冒出来,偶尔薄如丝的浮云在上面飘过,喜欢看若隐若现带着一点神秘感朦胧感的她,也喜欢看她白晰清纯的圆圆脸儿,挂着温暖善良的微笑。下去公园散步,跟月亮谈谈情说说话,半年没有见面,今夜是否默契依然?

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017