注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

想起那份深情  

2013-06-15 13:19:50|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想起那份深情/至爱百合
   
   想你的心情甜甜蜜蜜,想你的心情温软如绵,想你的心情快乐无比,想你的心情像阵阵细雨,想你的心情已无法言语,想你的心情藏在心底,想你的心情在所有的时光里。
 
  
   曾无数次问自己;我们梦里认识我们会相遇吗? 
   
   
   每天至少经过小站街道四次,两次是在小站等接我的同事。眼睛不由自主的停在每一辆穿梭的车辆,一阵惊喜的搜索下来的每个乘客,然而一个又一个下来,不是你,车子走了一辆又一辆,没有见你出现。同事的车子停在我面前,才梦里醒过来。每天迷失在梦里的时间太多,梦里的你,身影越来越清楚,是一个看得到触摸得到的人。
   
   此刻倚在窗前,任由盛夏季节突然吹起的北风翻卷思念,用寒意降温为想你而发烫的大饼脸,想起梦里亲吻拥抱的缠绵,无距离的述说,心中满溢幸福,因为听不够看不够笑不够,仍想继续聆听继续笑继续梦。
   多少个夜晚,月亮来了,月亮走了,月亮圆了,月亮缺了,守着时有时无月光的夜,回味无数个有你的梦,抚摸过的灵魂,散发自然气息的气味,以百种柔情占据我的脑海。

独自漫步,为与梦中的你在树下来个约会,等了很久不见你,又到米黄的灯柱下向天空的一方望去,问星问云:你会从云里雾里飘然而至吗?想念梦里的微笑,痛苦亦随甜蜜温柔而至,也不禁自问:你是真的还是虚的?为什么能偷走一颗能跳动的心?

我是一朵百合花儿,孤傲执着,只为你盛放,只为你芬芳,回报你梦里为我守着的承诺,回报你梦里为我撑起幸福快乐的天空。
   

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017