注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2013年07月22日  

2013-07-22 21:33:25|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一直忽略属于自己的生日,如果不是他发信息祝福提起,我真完全忘记特殊的日子。

前天,看了关于辽宁电视主持人张伟杰疑被剥人皮制成标本的图片,心存恐惧,一睁眼就是那个尸体标本,恶心失眠。昨天堂兄回来,一家人晚饭又唱K,直到半夜回去。开心过后,好累好累,今晚嘴里含着一口饭也想打瞌睡。以为忙乱个多月,到前天终于解脱,可是解脱了,却觉得不适应。是否应去外走一走调整情绪?考虑中。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017