注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2014-11-14  

2014-11-14 08:20:52|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爸妈去广州住了半个月,回来时,我恰好忙到抽筋,没有时间跟他们见面,电话也忘记打。匆忙中,又随大队去外集训,爸妈电话里发急话:女女呀,你在哪?你没有什么大碍吧?我才记得,很久没问候他们,大声解释,对不起爸妈,好想念,只是太多事情做,让他们担心了。接着,大姐姐来电,煲了鱼腥草专治我的喉咙痛,来到家楼下了。谢过细心的姐,说在外面集训。姐继续说,若我方便,她带来营地给我喝。两个电话,让只身在外的我感动落泪。
    昨晚,终于有时间探访爸妈。爸一个人在家排麻将棋,哥哥他们陪女儿学车。爸说,妈妈早上和朋友过澳门还没回来。话没说完,妈妈带着大小包出现。惊喜地抱抱风尘仆仆的妈妈!
    妈妈还没会坐下,抽出大大小小礼物,这是萍儿的奶粉,那是给我家奶奶的腰痛药油,那是我的。我说看到爸妈就开心,吃的不要。说着说着,提起不小心扭过右脚,脚眼周围有些隐痛,爸爸轻轻给按摩。隐痛有所缓解,爸爸说一番脚的筋络结构,嘱以后小心、注意身体之类。妈妈也说了我几句,工作不要太过难为自己。
    我爱听爸妈的唠叨!见到爸妈精神好,安心了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017