注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2014年12月18日  

2014-12-18 11:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最后听堂表兄电话是半年前的事,他有气无力的说,炒了老板,希望给我姐夫说说情,给他岗位。我说没可能,姐夫的公司被他那边的兄弟姐妹们吃得撑不下去了,我说的是事实,同时也在想,我不喜欢的人,不可能让他接触我的亲人。几句不欢,直到现在,耳朵边少了一只苍蝇的缠绕。偶尔会接到表嫂来电,她说他越来越体贴,和她相处非常和谐。
     月初,表嫂来电,她将进行电脑高级证考试,让我帮她一把。我懂她的意思,直说,这是最后一次帮忙,以后什么姨妈姑姐的事情,不要再找我。表嫂在电话那头声音有点尴尬。前天,她在电话里激动开心地说,电脑过关了,心表谢意,一定请吃饭面谈。我祝贺她的努力和成功,也表明我没空跟他们吃饭,工作特忙。她说,孩子读大学,没见我三年,只想我和他谈心,他只听我这个姑姑的话。表嫂听不出我的弦外之音还是真诚实意呢?昨天她又来电话约谈,拒绝就是拒绝了,当我不礼貌,跟他们做不做亲戚也无所谓了。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017