注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2014年03月25日  

2014-03-25 11:15:50|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不是领导,不是骨干,有没有嘉奖或得到肯定,均不在意。凭良心工作,换来心安理得。

工作和生活,以前鼻子眉毛一起抓,忙中乱,现在分得很清楚,工作时好好工作,甚至要求自己超越式完成,工作中感受到快乐而不是负担。工作的事已驾轻就熟,尽管推陈出新,仍游刃有余,腾出更多的空间,听英语广播、听英语歌曲和看视频,多看英语影片和相关电视节目,多听多看,终有收益。经长时间吸收,已有意想不到的效果。提升自我,提高工作和生活的质量,何乐而不为。

生活,得好好活,不亏待自己,活出色彩,感受到生活真的美好。每天为家务事忙,但音乐和我那为自由不禁放声唱的歌声伴随,有点累,累并快乐。

角色转换,有滋有味,平淡中体现不平淡,正是我所求。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017