注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2014年03月07日  

2014-03-07 08:54:13|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家里,所有窗户紧闭,房间、洗手间、厨房的排气扇全部开抽湿机抽湿到天明。小表姐上夜班,家里成六个人,大桶衣服分两次烘干,烘干机不停的转,嗡嗡的声音伴着抽湿机,有点噪。

奶奶伤了脚趾,走动不便,我成了大忙人,午觉没了,上班不时打瞌睡,死撑,下班急往家里赶。

天不给力,雾花天时一段时间,又下密密细雨,寒气扑鼻,人面困倦。 如此天气,周六计划暂搁?

办公室发通知,单位三八外出活动继续。有人在群里笑,雨中漫步,打伞而行,花草相伴,别样情怀。而我们自驾游照原计划进行,理由是,我们的行程不受天时限制。女人、旗袍、碉楼、油菜花,仍是我们不受任何阻力影响的目标。

理发师说我的脸椰子脸,挺恰巧的,做个椰子也不错,椰子是热带地区最普及的水果,在湛江在海南,一天喝掉几个椰子,走着坐着,都不介意的捧着大个椰子,贪婪吮吸清甜的汁水。而菠萝蜜,只要想吃,吃过够。椰子是水果王国里最大的种子,而菠萝蜜是最大的果实。因为提起热带水果之王“菠萝蜜”,又怀念起它的香甜,吃过后,它的内在品质征服由它的外表所作出的误判,金黄的果肉,散发浓逍的香甜,啖啖回味。喜欢菠萝蜜,特别的表皮如男人旺盛又性感的大胡子。椰子和菠萝蜜,非常相衬。喜欢菠萝蜜,以此称呼自己喜欢的人和爱的人,以后他就是我的菠萝蜜,我愿做他喜欢的椰子

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017