注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2014年05月04日  

2014-05-04 21:12:36|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         放假三天,手机重现故障,用回又旧又小的手机。听到曾经熟悉的信息铃声,感触很多,个别信息没有删掉,就这样留下作为记念。

      两天半时间做家人的车夫,保障车上的人的安全,得专心开车,眼累,腰累,倒羡慕,他带上我,可放心喝酒,可以打瞌睡或闲聊,我多了一份兼职。周五去广州,他说腰痛受不住,回程我握方向盘,走广珠西线,畅通无阻,一个半小时车程,走高速高度紧张,头痛难受,试想,计划去远一点的地方,那能受得住!

    有那么半天,受三姑妈之约,到她的发厅试用新药水直发,后到细姐的窗帘店收礼物。路上半小时,一个人,可以开大音响,听喜欢听的歌,自由自在,尽管路上人来人往,没有心理负担。

    过节,亲人互动,玩累,走累,吃累,拿累!晚上倒在床上,胡言乱语,模模糊糊呼唤。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017