注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

听雨胡想  

2014-05-08 16:11:16|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有些人的幸福感沸点在100度,有些人的幸福感沸点只是38度。

我属于后者,38度,幸福感便溢满,在脸上,在心里,快乐如鸟儿歌唱。

身边不乏大笑姑婆,知足,常乐,太阳似的笑脸,尽管雨天,阳光仍能映照别人,发出阵阵温暖光芒,跟她一起大受快乐感染,生活真美好。

有时候,观路上各种表情,听各种语调揣测:为何他们皱紧眉头,为何他们颈露青筋的争吵,为何喋喋不休怪责甚至大打出手。

人来到世上,只欠父母养育之恩,与其他人互不相欠。哪,谁欠谁的?

人对生活的呵求差距这样大,不知道为何,我的要求这样低,低得不知天高地厚,迷醉在自己的生活方式。好或不好?

有人认为,那是不上进,甚至有点弱智。

有人认为,那是简单的幸福。

以上两个“认为”,说中本质,我不长进,我过于简单。我的生活我主宰,何种活法,喜欢就行。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017