注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2014年06月16日  

2014-06-16 16:48:43|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我多忙,或许会忘记自己的生日或其他事情,也不会忘记父亲节。

   父亲节到来,提前在唐人西餐厅订位,周五晚,和两个姐姐、哥哥及侄女、外甥在此陪父母渡过不同寻常的父亲节。

   由于人多,老板用四张四方桌拼成长条餐桌,西餐厅都是青中年人,我们和老人坐成一条长长的方阵,成为西餐厅一道特别风景线。

    老板娘非常热情,说我们孝顺,祝福爸爸节日快乐,并吩咐服务员免费赠送大水果沙律,苹果,雪梨,香蕉,火笼果,芒果,色彩夺目,食指大动。点了海鲜Pizza大饼,芝士意粉,芝士西兰花,XO酱焖鲜鱿等还点了茄子煲、胡椒猪肚等,中西结合,老板娘不时过问,味道如何,看到老人家吃得开心,老板娘承诺,一会结算再来个9.5折。老板娘比我们更识做!

     这么一众人,没有大说大笑,小声聊着,慢慢品尝。亲情有时候在特别的环境中培养和发酵。爸爸说,妈妈老得慢,至今头发还大部份黑不溜秋,他有很大功劳,当时在医药公司上班,他听公司的人说,太太口服液、美媛春口服液,蜂皇浆可延缓女人更年期,便在有限的工资给妈妈买。难怪妈妈对目前的身体引以为傲,原来有一个如此传奇的秘密发生在他们身上,爸爸真懂体贴妈妈。

    晚饭直到9时 ,爸妈从始到终挂着幸福笑容。爸爸,不仅要父亲节快乐,天天要快乐!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017