注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2014年07月01日  

2014-07-01 08:33:25|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

碧海蓝天,寻梦,醉梦,圆梦,相约地点,如今斜阳独醉;

 

依依情浓,不舍绿水,唯青山依旧,待我归来,等待,等待。

 

163消息栏,忽然收到多个提示,一不认识的博友一下子转去我以前写的几篇文字。谁会对小女人的絮絮念和歪文字感兴趣呢。回访却吃了闭门羹,随着“咚”的一声,干脆利落关掉我所有网页,被眼前的怪样吓傻了。哪有这样回应别人的友好。

好感全消失。不过,翻看通知栏,刚才的不快过去了,笑由心生。原来一路走来,我接受过,我拒绝过,曾得到也曾失去,加加减减,最后,时光自动过滤,几年来,不离不弃的正是她们-----冰姐,雨后彩虹,多多,心儿。 

 

2011-10-10 11:02

雨后的彩虹 邀请你成为博客好友

(附言:呵呵,为更好的欣赏百合的文字,百合可否愿意互为博友?)

你已经接受了邀请

  

2011-10-07 09:24

米多多 邀请你成为博客好友并关注了你

(附言:你好,彩虹的博友啦!)

你已经接受了邀请

 

2011-12-22 10:48

心儿 邀请你成为博客好友并关注了你

(附言:哈哈,不知谁‘笨’谁‘蛋’,直接加不就一切OK了嘛)

你已经接受了邀请

 

 

       谢谢,有你们一路相伴!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017