注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2014年08月26日  

2014-08-26 12:46:33|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩腻QQ,玩微信,于是微信满天飞,是是非非遍地。远离杂、吵,对微信熟视无睹,用Q已是极限,工作的生活的都能应付,还来什么微信。


可是,曾经在Q群互动活跃的同事好友,全转到微信去,见我无动于衷,用激将法迫我上微信。上川岛之行,众人坐在床上,两张床及两个房间的距离,蚊子飞过听得到,偏偏各人嘴懒动,在微信互动,我发了脾气,疯什么呀,微信毒死你。众人齐刷刷看我,放下手机,她们喷口水枪,狠批我一顿,所有游玩的照片放在微信的朋友圈,想得到必须开通微信,我们不再在Q上发。 


两个姐姐给压力,妹妹不能落后于时代步伐,不停游说微信的千万个好,细姐更离谱,生日那天,电信来信息,说有人给充了+++的话费,以为别人充错手机,细姐说,当鼓励我开通微信,想了这个办法,加油!哭笑不得,明显软硬兼施,威迫利诱。


有什么好处呢。跟电话一样,能打出能接能发信息发个图片不就够了,确是好事多磨。我不是喜随波逐流,无奈好友群的什么通知都在微信上,QQ群已没动静很久,有压力啊,看来不开不行


20079月开通博客,200812月用QQ,记住,2014826,注册微信。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017