注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2014年09月22日  

2014-09-22 09:08:08|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      周末,孩子的小表姐拿了工资,请家人看电影。大小5人浩浩荡荡到17.5影城看3D,看爱情片、动漫片还是战争片?最后决定史泰龙和施瓦辛格等主演的《敢死队3》,我忐忐不安,心理将要接受 挑战,能否克服战争血腥场面带来的恐惧。

     关于买不买爆米花进场有听过意见,仔仔说,不必浪费钱,看电影就是看电影,吃东西既影响专注度,也不雅观,小表哥笑他幼稚古板,看电影不吃爆米花没情调,跟女朋友或女同学看电影,不买爆米花、可乐、雪糕,会被人骂“吝惜鬼”,女朋友会发脾气,以后没人愿意一起玩。他俩的对话非常好笑。最后,买了两桶爆米花和五支饮料,仔仔非常实在,不喝别的饮料,只要一支矿泉水。

   电影厅容纳100多人,五人排排座,坐中间的负责抱满桶的爆米花,孩子小表哥辉和仔仔分别抱桶装的爆米花,样子非常搞笑,爆米花甜香,味道诱人,一粒粒,不由自主放到嘴里,还没融化,又塞了一把,最终是,仔仔和小表哥把爆米桶放到我手上,他俩说吃到想吐。

   空调给力,影厅清凉安静。 边吃边看,悠悠享受。电影字幕出现时,厅内非常安静。震撼的飞机和枪炮声已吓我一跳,拼命往嘴里塞爆米花,避免不由自主发出尖叫声。看到刀枪交火的血腥场面,便闭上眼睛,伏在右边那个臂膀。

    两个多小时后从影厅出来,衣服背面渗了汗水,都是吓出来的。今天我走出勇敢的一步了。孩子们说,如果喜欢,以后一起看。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017