注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2014年09月26日  

2014-09-26 09:23:24|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,坐享个多月刻苦努力的成果,心理上特放松。下班,手提放在办公室,绝断回家动电脑的机会,不再想工作的事。

    每天听到怨气重重话语,谁欠谁?工作怕苦嫌累,收工资嫌少。日子其实没薄待,为何跟自己过不去?

不知为什么,我从来不与自己过不去,也懒得跟别人计较,谁想赢让他赢,谁想了风头,让他出个够。平静接受生活工作上如意的不如意的,开心的不开心的,也不随意恨一个人。或许大爱为前提,太爱自己和亲人,太热爱生活和喜爱赖以生存的工作。

越来越重视自己的身体,革命本钱不可掉。工作、生活、日后照顾渐渐老去的父母,靠一身骨架子。每天,吃好晚饭休息大半小时,洗抹好,八时半可以下公园。受伤的左脚到了1122日便刚好两年,现在行动与常人无异。围绕公园走十多圈不觉累,上周开始,走一会跑一会,脚能承受,体力也没问题。内心非常激动,健康的体魄比啥都重要。希望国庆长假到圭峰山走一走,接受考验挑战。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017