注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2014年09月29日  

2014-09-29 07:17:07|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     调整了上班时间,周末工作多一天,周末少休息一天,我连续两晚值班,觉得上班时间很长很久,这样的假期不是我所期待的,为什么不顺其自然,所谓的7天假期将要来临,没有丝毫兴奋感。
     累了,微信当消闲。亲人朋友同事留下的信息很多。只有姐们理解,不在乎我回不回信息,有空读读,多是有益转载。此话合听,理解就好。哪有时间回复。最后,给我留言的人只有姐们。
     夜班回家,接到文先后两个电话,让我和霞去辉的K厅庆祝节日到来。值夜班没回家吃晚饭,现在刚回家又出去,玩到半夜由他们送回来不大好。他明白我婉转拒绝的语气,放松嘻哈说几句,他的风趣常让人笑不停。我的同学班主任,真是修养极高。整天笑嘻嘻的。
    早上看到5段留言,哈哈,前后一个半小时录音,听起来很搞笑,那群同学凑在一起录音,吱吱喳喳,由“快到,等你”到“怎么还不见人”“等你等到心痛”“还到不到”“***!***!以后你叫我来我也不到”,哈哈,他们的声音由温柔到生气,以前的小孩子气来了,骂吧,隔天他们便忘记所说的话。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017