注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2014年10月03日  

2014-10-03 16:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天在嫉忌我的快乐,不明不白找岔子来了。
中午习惯洗个澡,从花洒下走出来,隔了一扇门才是睡房。怎会突然滑倒呢,慢慢的动作后果也严重。膝盖黑了,手黑了,怎么我的嘴碰到瓷盘去,整个嘴唇很痛,门牙酸痛,也有一点麻,是不是破了嘴唇血流如注,是不是掉了门牙?天呀,不会是毁容吧。好怕,用手摸摸嘴,看看手,幸好只有一点点血,还是很痛,嘴唇可能内伤,门牙没掉,可能有一点松。对着镜子,发现嘴唇一点肿胀,不出所料,上齿逢在流血,还有,嘴唇中央裂了一道口子,嘴唇有多长,口子有多长,血从里面往外冒,慌忙捏住人中,嘴唇对折的捂着。家人不知道我在房间发生这样的事情,我也不敢告诉他们。躺在床上良久。再对镜子没见流血。太幸运了,若门牙掉了,嘴唇缝线,真的不知如何活法。
会否更肿,要参加初中同学聚会然后是小学同学小聚,看到猪嘴吓死人。初中同学一直在说笑,没人注意,但小学同学一起聊天,我的小学老师却说,这次见面,你的脸容有一点变化。呵呵,只好托出最羞人的滑倒事件。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017