注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2015年02月11日  

2015-02-11 08:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 六点半醒,眼睁睁等他起来,闹钟响后,他走出房间洗梳,我立即轻松。在房间,还不想做其他事。打开电脑上163。听音乐看163,一个人静静的看天下事,和贴心友人互动,这是以前最幸福的事。

  很久没有这样,久违了,我的精神家园差不多荒废,文字很久没有更新。对163不如从前执着痴缠,只能说,内外因致成尴尬。刚好7年,七年之痒,纵有千言,宁埋心里,懒得动键盘。

  现在,听着音乐,静静的看,彩虹仍在坚守,耐心,细心,爱心,坚持写生活学习上的絮絮念,在我的友人圈中,她最坚持,她给我的岂只感动!我也翻看自己的文字,波澜涌起,心生感慨。

  思绪渐平静,那不是以前的感觉么,原来,心态决定一切,只要上来,一样可拥有从前的幸福感。爱,没有远去,爱,仍在等待我的归来。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017