注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2015年05月07日  

2015-05-07 08:38:50|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    股海淌洋,冒险之旅。认识股市的本质,有好心态才经得起K线变幻莫测之刺激。我淡定,不喜不悲,静观风云,不觉过去10年的有股日子。我认为,小赌贻情,大赌换命,理智地选择前者,股海浮浮沉沉,赚不到多少也没亏多少,经历过,便是另类人生的收获。
   昨日,A股暴跌,市值日蒸发2万亿,股友人均损失1W多。股友们的状况如“一夜回到解放前”。温州股友在某吧感言,颇为悲凉:
    锄禾日当午,炒股好辛苦。对着K线谱,一哭一上午。
    哭了一上午,还要哭下午。仓位补不补,心里很痛苦。
    补了也白补,不补更痛苦,为何这样苦,只有问政府!
    ——诗人:白交
    
   
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017