注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2015-10-26  

2015-10-26 09:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有冷落163,毕竟是“初恋”地方,难忘+珍惜!女人帮,不轻易忘记你的善良温柔、你的娇媚、你的真情!谢谢你们时常记得这个世界曾与百合相遇。
文字少了,随着时间的推移,人的精力、人的爱好、人的思想不由自主变化,我的执着也随之暂时改变,只是不走远,仍围绕圆心转动。
父辈年龄大了,周末带他们四处走,看一看,玩一玩,尝一尝,成为我最主要最不厌倦最乐意做的事情。
孩子长大,差不多要离开身边,趁他在身边的日子,珍惜和他一起做饭、逛街、散步、游玩、吃饭、聊天的时光。
还有,几分的爱留给自己,骑车锻炼,带狗儿看风景,闲情泻意一番,好的心情好的身体才对得起自己,才有力气照顾三个老人。
时间就这样占满内容,一个字“快”!
无论世事如何变迁,心中有我的人,我心中也有你!祝福你们!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017